浙商大主页 | 旧版 | 管理
网站首页 校情总览 新闻动态 校友组织 商大人物 情系商大 校友刊物 基金会 我要捐赠 服务校友 精彩相册
当前位置:首页 > 校友组织 > 总会公告
浙商大校友卡使用指南
信息来源:社会合作处、校友办 发布时间:2018-11-28

一、校友卡功能

1.进出校园:身份识别,方便进出校园。

2.校内用餐:持卡支付,在各校区食堂都可用餐。

3.图书阅览:持卡可出入下沙校区图书馆,海量图书免费阅览。(教工路校区图书馆暂不开放;如需借阅图书,请登录校友会网站“下载中心”下载“校友借书证办理申请表”办理)

4.电子文献获取:具体操作方法另行通知。

5.体育场馆使用:持卡可免费使用室外体育场,下沙校区室内体育馆可享受在校师生优惠(仅限校友本个人)。

6.校内住宿优惠:持卡入住学校招待所享受校友专属优惠(下沙校区钱江湾45号楼,入住时须携带本人身份证件)。

(其他服务项目待开发中……)

 

二、充值方式

1)线上充值:

因系统对接问题,校友卡卡面上1911”开头的账号无法进行支付宝线上充值。请点击下载校友卡支付宝充值账号”。请以“46”开头的校友卡卡号为准,进行充值(第一次充值后,支付宝将自动识别校友卡卡号信息)。

2线下充值:请至校友卡服务部充值。

下沙校区校友卡服务部:钱江湾生活区35号学生公寓楼学生事务大厅9-11号窗口;电话0571-28877897

教工路校区校友卡服务部:保卫处对面一楼校园卡服务部;电话0571-87318891(教工路校区周二、周四下午,周六不办理校友卡业务)。

工作时间:每周一至周六:9:00-13:3015:00-17:00;其中,法定假日及寒暑假除外,具体值班时间提前电话咨询。

 

三、注意事项

1.校友卡初始密码为身份证后六位。

2.校友卡是学校为校友专门发放的纪念卡,是浙江工商大学校友的身份象征,在学校信息管理系统中设有专门身份标识,仅限校友本人使用,不得转借、转让他人,更不得出售。如遇持卡人违背有关规定,发卡单位有权直接冻结、取消、直至禁办校友卡并追回有关消费、折扣等损失。

3.校友卡为永久卡,若有遗失,持卡人应及时挂失,凭本人身份证至校园卡服务部补办。

4.因筹备上线校友信息系统,届时校友卡申请系统也将同步升级,所以目前暂时停止办理校友卡办(班级集体申请+个人申请,全部暂停办理)。预计再次办理时间为2019年上半年,还请广大校友关注浙江工商大学校友会微信公众号,关注相关通知。 


Copyright ©2011-2013浙江工商大学校友办公室 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号综合楼1167室 邮编:310018 联系电话:0571-28877535 投稿地址:xyh@zjsu.edu.cn 网站管理