浙商大主页 | 旧版 | 管理
网站首页 校情总览 新闻动态 校友组织 商大人物 情系商大 校友刊物 基金会 我要捐赠 服务校友 精彩相册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 秩年返校
计科0403班毕业十周年重返母校
发布时间:2018-11-10

时间沙漏在一点一点地静静流淌,岁月痕迹在一笔一画地细细描绘。回首过去,他们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,他们满怀激动、相聚一堂。谈一别奋斗路,聚十载同窗情,青春不散场。1013日,计算机与信息工程学院计科0403班重返校园,十年后再次相聚。


穿着整齐靓丽的班服,循着往日的记忆,校友们漫步在桂香四溢的校园,商大的孩子们回来了。离开时还稚气未脱,十年间,他们依旧初心未改,更多了一份意气风发。人生的影像在这里重叠,岁月的记忆在今天掀开。座谈会上,计算机与信息工程学院副院长杨柏林向校友们介绍了学校和学院近些年来的发展情况,感谢和希望校友们共助母校发展。校友们纷纷发言,表示自己的发展离不开母校和老师的培养,“师恩难忘,饮水思源”,聊到动情之处,不时有校友低头擦拭眼角。“琼姐姐”原辅导员李琼老师的到来将相聚的气氛推向高潮。叙旧闲谈,一个个拥抱,一张张合照,每个人脸上都洋溢着重逢的喜悦。

回到教室,看着熟悉的黑板课桌,校友们回忆起了在商大的点点滴滴,彷佛此刻又回到了十年之前。老同学见面总有说不完的话、道不完的情,大家聊着自己毕业后的生活,倾诉着对彼此的思念,时间在不知不觉中流淌。时光易逝,情谊永在!美好的时光总是短暂的,期待计科0403班下次相聚!

Copyright ©2011-2013浙江工商大学校友办公室 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号综合楼1167室 邮编:310018 联系电话:0571-28877535 投稿地址:xyh@zjsu.edu.cn 网站管理