浙商大主页 | 旧版 | 管理
网站首页 校情总览 新闻动态 校友组织 商大人物 情系商大 校友刊物 基金会 我要捐赠 服务校友 精彩相册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 秩年返校
企业管理9402班校友返校
发布时间:2018-11-10

 

十月的商大,在迎来了久违的暖阳之际,也迎来了企管9402班的校友们。那一年,他们在浙商大相逢,经历了相识相知相离。这一天,他们又重聚于浙商大。聊过去、谈今日、望明日。商大因他们的到来而熠熠生辉。

10月27日下午,校友们陆续到达学校。他们身穿白色卫衣,胸前印着的二十年昭示着他们的同窗情谊。在商大重逢的他们,相互拥抱和寒暄,喜悦的氛围感染了在场的每一个人。

随后,校友们开始正式参观校史馆。随着讲解员的细心讲解,校友们在校史馆寻找关于自己的那段青春记忆。即便是阔别母校已久,校友们依然留存对母校的感激与热爱。校史馆唤醒了他们内心那段沉已久的时光,眼神交汇中,他们读懂了彼此之间的深刻怀念。

在一段难忘的参观之后,大家在图书馆门口进行集体合影以及寝室成员合影,用相机定格下一幕幕温情画面。随后,他们漫步在商大校园中,女士们牵手同行,男士们追逐打闹,仿佛回到了从前一起学习、一起玩乐的日子。

企管9402班的校友们来到管理楼,参观并合影。晚上,校友们一起聚餐,在欢乐的氛围里,他们忘掉即将到来的离别,沉浸在欢聚的喜悦当中。

二十四年的友谊,即使是二十年的分离也绝不会轻易被消磨。岁月可以改变他们的生活、面貌,但无法改变他们对商大、对同学的感情。再见,不意味分离,而是期待相逢。

Copyright ©2011-2013浙江工商大学校友办公室 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号综合楼1167室 邮编:310018 联系电话:0571-28877535 投稿地址:xyh@zjsu.edu.cn 网站管理