浙商大主页 | 旧版 | 管理
网站首页 校情总览 新闻动态 校友组织 商大人物 情系商大 校友刊物 基金会 我要捐赠 服务校友 精彩相册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 秩年返校
一起笑过一起疯狂过——物流0401班毕业十周年同学会
发布时间:2018-11-9

   


 思想聚,再相逢!1013日,我校物流0401班校友返校举办毕业十周年同学会。重返昔日校园,校友们感慨万千,大家一同回忆过往,讲述彼此当年的趣事,回顾毕业后的奋斗历程,展望下一个五年、十年,甚至二十年的美好愿景,现场笑声不断,场面温馨感人。休闲之余,同学们一起装扮成米老鼠、小兔子表演节目。精彩的的舞台走秀,欢乐的唱歌比赛,台下人不断鼓掌叫好,气氛活跃热烈。校友们还举行了一系列的户外活动,老鹰捉小鸡、百米冲刺等,在绿色的草坪上肆意的奔跑,挥洒的汗水是曾经的青春故事,玩的不亦乐乎。


 中午,校友们拿着青葱回味餐餐券,想起了那些凭饭票吃饭、用饭盒蒸饭的岁月,感慨当时生活的不易与艰辛,大学生活仿佛历历在目。匆匆那年,十年匆匆,纪念那些我们一起哭过笑过疯狂过的岁月。眷恋的过去,就在此刻,刻下永远,期待下次的相聚。

Copyright ©2011-2013浙江工商大学校友办公室 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号综合楼1167室 邮编:310018 联系电话:0571-28877535 投稿地址:xyh@zjsu.edu.cn 网站管理